Hilfe / Support / WIKI

Kostenfrei und sofort verfügbar: Unser wiki!

Bei Fragen zur Software und den Funktionen schauen sie auch gerne mal in unser wiki unter http://wiki.fibu-schnittstelle.de. Viele Themen werden hier ausführlich erläutert und kontextbezogen mit Screenshots beschrieben. Neben dem direkten Aufruf kann das wiki auch aus der Schnittstelle jeweils mit dem Fragezeichen-Button geöffnet werden. Dabei wird die Beschreibung der aktuell offenen Seite angezeigt.

Support per Mail

Wenn das wiki einmal nicht weiter hilft, stehen wir gerne per Mail für Fragen zur Verfügung. Bitte nutzen Sie für Ihre Fragen die Mail-Adresse support@fibu-schnittstelle.de.Je ausführlicher die Fragen beschrieben sind, desto besser können wir Ihnen per Mail direkt helfen. Wenn das einmal nicht klappt, rufen wir gerne auch zurück. Einfache Mails mit der Bitte um Rückruf können wir aber leider nicht berücksichtigen! Die Anfragen per Mail werden bevorzugt bearbeitet!

Support Termin direkt online buchen!

Für die kleine Hilfe bei der Eingabe von neuen Konten, Prüfen der Konfiguration oder der Anbing eines neuen Payments können sie Ihren Termin direkt hier buchen:

https://calendly.com/jera-software/support-20-minuten-kostenpflichtig

Ausführliche Beratung und Schulung

Weitere ausführlichere Beratungs- und Schulungstermine vereinbaren wir gerne individuell. Bitte beachten Sie das wir Ihnen hierbei die Zeiten nach Aufwand in Rechnung stellen!

Zuletzt angesehen